2011 Nov 20

雨神發威 陳奕迅濕了

哪裡跌倒就從哪裡站起來,陳奕迅1月在台北小巨蛋開唱,聲帶因過度勞累出狀況,險些砸了金曲歌王招牌,昨他重新挑戰台北,完美歌聲收放自如,陳奕迅說:「聲音回來了!」昨他雨神發威,在雨中開唱,全身淋濕後,還俏皮用雙關語意淫,濕了!

放77天假保養嗓音

陳奕迅「DUO」巡迴演唱會年初在台北和高雄舉行,因為嗓音不堪過度操勞,唱完暫時休兵,他曾公開坦承:「唱到高音的時候,用假音會破掉,用真音就會沙啞,不像之前那麼完美。」

經紀公司為了救嗓,放他77天大假,陳奕迅調整後,重新展開巡迴,首站上周在台中開唱,昨天移師台北舉行,陳奕迅唱完台中,他興奮地說:「我的聲音回來了!」

雨過大 取消雲梯演出

陳奕迅2008年2月在台北開唱,選擇戶外場地中山足球場,當天下起滂沱大雨,他在雨中開唱,現場一片「黃潮」,因此贏得「雨神」封號。這次不信邪,一樣選戶外,雨神再度發威,全場1萬7名歌迷,穿著雨衣搖螢光棒,熱情不減氣氛沸騰。

原本演唱會安排噱頭,讓陳奕迅站在雲梯上演唱「愛情轉移」和「十年」,但因為雨勢過大,臨時決定取消,他索性跑到舞台側邊演唱,陪全場歌迷一起痛快淋雨,他唱到一身「濕」,搞笑地說:「I love Wet!」語帶雙關,「濕」情「話」意。


版權所有:英屬維京群島商大國文化有限公司 Copyright © MN Wingman (BVI) Limited.
本網站所有音樂、肖像權及著作權,均屬本站所有,非經允許,請勿任意轉載

網站導覽|聯絡大國文化|版權聲明|隱私權聲明