2011 Nov 20

陳奕迅投保9千萬護身 板橋開唱暴雨攪局

陳奕迅「DUO世界巡迴演唱會」昨在板橋體育場演出,他有雨神封號,昨又是大雨攪局,他不改幽默對著老天說:「?聽我唱歌是不是太感動﹖」他開場登3層樓高台掀高潮,原本要站上5層樓高雲梯深入觀眾席的橋段,因大雨臨時取消,主辦單位仍為他投保約9千萬元。

 

他以往來台簽唱,不是遇大雨就是颱風,2008年在戶外中山足球場演唱會,也是傾盆大雨;前晚9點彩排,原本無風無雨,他一上場立刻下雨,11點彩排結束雨勢又停,對於老天安排,他只是苦笑,呼籲歌迷注意保暖與安全。

2萬件雨衣送粉絲

昨主辦單位斥資16萬元,現場準備2萬件雨衣給歌迷。歌迷熱情,陳奕迅也沒讓歌迷失望,以龐克、煙燻妝新造型,登上「時鐘」造型高台,儘管高台配合鐘擺晃動,還是令歌迷替他捏把冷汗。
他唱《當愛已成往事》,渾厚磁性嗓音,粉絲聽得如癡如醉,吸引周邊大樓住戶出來觀看。此時他「雨神」發威,雨勢又變強,他不捨歌迷淋雨,唱到第10首歌才說第1句話:「對我來說還蠻浪漫的,辛苦大家,謝謝大家,繼續吧。」
可惜的是他原本要搭上30呎、5層樓高雲梯接近觀眾,因大雨安全考量,臨時取消。跟今年1月台北小巨蛋沙啞嗓音相比,昨聲音狀況明顯不錯。
昨包括房祖名、安心亞都到場欣賞。Jolin、桂綸鎂等人送花牌祝賀;與他新專輯對打的周杰倫昨先在微博為他打氣:「今天演唱會加油,有送花要仔細看一下。」在花牌上寫道:「哇靠,超屌!」為好友打氣同時為自己打歌。


版權所有:英屬維京群島商大國文化有限公司 Copyright © MN Wingman (BVI) Limited.
本網站所有音樂、肖像權及著作權,均屬本站所有,非經允許,請勿任意轉載

網站導覽|聯絡大國文化|版權聲明|隱私權聲明