2011 Nov 13

陳奕迅飛天開金嗓 台中吸金3250萬

金曲歌王陳奕迅(Eason)的《DUO巡迴演唱會》,昨晚在台中國立台灣體育學院開唱,現場擠進超過1萬3000名粉絲,吸金3250萬元,甫開場Eason身穿閃亮西裝,站在時鐘上從舞台上空登場,他年初在台北及高雄開唱遭粉絲批國語歌曲太少、誠意不足,這次他在歌曲選擇上,刻意將國語歌增加至超過16首以上,佔總歌目近5成。

萬名粉絲high翻

Eason為了這次演唱會,10日晚上就提前「進駐」台中,前晚更進行整天的彩排,而彩排前原本天空萬里無雲,但有「雨神」封號的他一上台,果然就下起傾盆大雨,害得工作人員趕緊燒紙烏龜祈求演出當天天氣晴朗。
昨晚演唱會,Eason除獻唱多首膾炙人口的歌曲《低等動物》、《不如這樣》、《你的背包》外,還挑戰張國榮版本的《當愛已成往事》和李宗盛《給自己的歌》,讓現場觀眾直呼過癮。
這次舞台設計特別加裝可延伸的雲梯,陳奕迅在演唱《富士山下》、《十年》2首歌時,乘坐30呎高的雲梯在空中與全場觀眾打招呼,十分特別。他昨晚共換4套服裝,演唱30多首歌曲,安可更送上新歌《看穿》,帶領上萬名歌迷度過屬於陳奕迅的夜晚。

 


版權所有:英屬維京群島商大國文化有限公司 Copyright © MN Wingman (BVI) Limited.
本網站所有音樂、肖像權及著作權,均屬本站所有,非經允許,請勿任意轉載

網站導覽|聯絡大國文化|版權聲明|隱私權聲明