2011 Nov 13

陳奕迅閃螢光 凌空飆唱30曲

超過1萬3千名歌迷昨天擠進台中國立台灣體育學院體育場,聆聽陳奕迅的演唱會,陳奕迅一登場,一首「今天等我來」,悅耳的歌聲加上他在歌中向大家打招呼「台中,你們好漂亮」,將全場氣氛帶到最高點。

乘坐雲梯 問安萬名粉絲

昨晚這場演唱會是陳奕迅此次在台灣發行新唱片並舉辦3場演唱會的第1場,他10日晚間抵台後,隨即到台中,11日彩排時下起大雨,在大家祈求下,昨天台中天氣很好,微涼但未下雨,讓歌迷可以在舒適環境下愉快聽歌。

演唱會在7點30分開始,陳奕迅穿著螢光黃背西裝站在時鐘上、由舞台上空登場,引起歌迷歡呼,此次舞台裝置有從舞台延伸出來高30呎的雲梯,陳奕迅演唱「富士山下」、「十年」2首歌時,還乘坐雲梯,在高空中與全場觀眾打招呼。

造型環保 安可演唱新曲

2小時10分多鐘的演唱會中,陳奕迅共演唱30多首歌曲,換了4套服裝,其中1套由陳奕迅好友將陳的舊衣改造而設計的環保衣,全新的造型讓人眼睛一亮。

主辦單位先前在網路舉辦票選最愛陳奕迅國語歌曲的活動,10月底截止前,前3名分別是「我們都寂寞」、「不要說話」、「不如這樣」,他昨天也演唱這3首歌,安可曲則演唱新專輯的歌曲「看穿」,讓歌迷大呼不虛此行。


版權所有:英屬維京群島商大國文化有限公司 Copyright © MN Wingman (BVI) Limited.
本網站所有音樂、肖像權及著作權,均屬本站所有,非經允許,請勿任意轉載

網站導覽|聯絡大國文化|版權聲明|隱私權聲明